Не сгореть как солома

Галина Мариничева
Не сгореть, как солома во время суда!
Устоять под покровом Всевышнего Бога!
Труден путь в Царство Вечного дня!
Жизнь летит в суете и тревогах!

Сердцем принять Христа всё доверить Ему!
Он во всём утешение, отрада!
Бог Спаситель души Он источник всему!
Он прибежище в наших страданиях!

Быть с Христом, уповать на Него!
Бог поможет пройти путь тернистый!
Ибо Сам Сын страдал, искушали Его!
Но в борьбе укреплял Сам Всевышний!

Так и нам нужно жить,пребывать со Христом!
И в молитвах просить Божью милость!
Чтобы нам устоять в этой трудной борьбе!
Укрепи нас Господь силой Свыше!