Танцуй по жизни

Олег Карелин
Тело - душе покорно,
Разум - спонтанным ветром
То затихает в дебрях,
То на простор летит.
Время чудес, поп-корна,
Сказок на километры...
Мир - альбиносом-зеброй
В очи детей глядит.

Будущей балерине
Счастье сродни голу'бке:
Лёгкое словно воздух,
Снега, зимы белей.
Юбочка - пелерина,
Мир - бесконечно хрупкий,
В россыпь - эмоций грозди!
Делаешь - не жалей!


   05.05.2020 г.