Мысли

Людмила Прилуцкая
Не понадобился день,
Отпускаю...
Позвонить бывает лень,
Не скучаю....

Отвалился ноготок,
Горько плачу!...
Не нужна тебе, дружок,
Не иначе.....

Будет туча закрывать
Моё солнце...
Опустился на кровать,
А проснётся?!?!...

Сердце в рваные куски!
Разбросала....
Чем я только от тоски
Не страдала!...

Торопилась как то жить
Неумело,
И порой могла любить,
Не хотела...

Забивалась в уголок,
Горько плача,
И читала между строк,
Не иначе....

А вчера сама себя
Не узнала,
Я последний узелок
развязала...

Снилось небо набекрень,
Чашка чая....
Позвонить бывает лень,
Не скучаю?..
7.05.20