Любишь - веришь

Олег Карелин
Любострастие - отпрыск любви.
Жить по правде, законно - неплохо,
И таясь, заоконная похоть
Шлёт приветы украдкой - лови!

В чрево падают капли огня,
Что впитали дух леса и ягод:
Выше птичьих гнездовий и пагод
Возноси, единенье, меня.

Любишь - веришь, иначе не то.
Рай - для верных, влюблённых, терпимых.
Дух не спрятать под маской и гримом.
Без любви даже вечность - ничто.


       07.05.2020 г.