Мегагерцы

Мария Гурченко
Скучать по тебе до дрожи
От голода, разумом до мурашек.
Искать в каждом чувстве нотки
Немного похожие хоть на наши.
Бумагу мучать, черкая…
Словами не выразить слёзы сердца
Кричать душой на луну, превышая
Все, даже не мыслимые мегагерцы