Мы не имеем права забывать...

Яна Савицкая
Мы не имеем права забывать
Тех, кто за это небо отдал жизнь.
Чтоб мы могли свободою дышать,
Смотря без страха в голубую высь.

Чтоб мы могли любить, растить детей,
Встречать рассвет и провожать закат.
Чтоб матери растили сыновей
Не для того, чтоб их войне отдать.

Всё дальше мы от страшной той войны,
Всё меньше тех, кто смог в ней устоять.
Но всех, кто не дожил до той весны
Мы не имеем права забывать.