Не надо войны

Ирина Даль
Такие, как я, мальчишки
В концлагерях умирали.
За ними следили с вышки,
В печах каждый день сжигали.
Без имени- просто номер.
Без тёплых вещей в морозы.
Для немца - обычный донор.
И не было сил на слезы.
И не было крошки хлеба,
И не было мамы рядом…

Я вырос под мирным небом.
Не надо войны. Не надо!


Картинка с просторов интернета