Слова отцу

Ирина Новинская
Твой строгий взгляд пугает иногда,
Но нет на свете взгляда мне дороже
Я знаю, что решительно всегда
Ты слово истины сказать открыто можешь
Твой голос убедительный,живой
В нём есть и твёрдость духа и упорство
Душе так близок,он такой родной
И нет в нём ни малейшего притворства
Давно я выросла и, всё же, иногда
Я опираюсь на твоё плечо по-детски
Ты верным другом мне останешься всегда
Поговоришь со мной любя и по-простецки
За всё тебя сейчас благодарю
За жизнь,в которой учишь быть мудрее
За доброту души тебя люблю
За то, что стала я ещё сильнее
Спасибо за поддержку и совет
Любовь отца ведь-главное для дочки
Дай Бог тебе здоровья много лет
И пусть согреют сердце эти строчки!