Сон

Ольга Романова 19
Вдохновитель здесь-
http://www.stihi.ru/2016/07/27/7589.

Мне снился сон,загадочный,цветной-
сомнамбулой-  я по воде бежала,
легко скользя  по глади голубой
вдоль линии прибрежного причала.

В лучах заката  кудри золотились,
и брызги волн касались ног моих,
а небо ярким пурпуром светилось,
и рвался из души счастливый крик...

Но этот миг, волнующий и страстный,
теперь мне пережить не суждено,
когда я одинока и несчастна,
"а за окном и сыро,и темно"...

Не испытать биение восторга
и,молодое,буйство красоты -
стучит клюкою старость у порога
и рушатся прекрасные мечты!