***

Николай Расторгуев
Повсюду солнышком зажглись,
Цветы, как-будто свечи,
И, раня сердце залились,
Соловушки под вечер!
Кружатся пары, - выпускной,
Уже забыты беды,
И в белом танце мы с тобой,
Танцуем вальс Победы!
Красуясь яблоньки глядят,
На солнце золотое,
Хочу я, десять раз подряд ,
Встречать весну с тобою!
От яблонь  дышится легко,
Ликует вешний рай,
И нет чудесней ничего,
Чем наш цветущий край!
08.05.20.