Частушки военно-победные

Елена Сыэрт
Все родные и друзья
Зовут меня бабуся,
А я ровесница Победы,
Вот и не сдаюся.

Мои предки воевали
За страну в лихом бою,
А я военные частушки
Вам сегодня пропою.

Гитлер под себя подмял
Чуть не всю Европу,
А в России он попал
Прямо в лужу ж***й.

Весь народ и стар и млад
Защищали Ленинград.
Всем там было тяжело,
Но не сдались врагам на зло.

Очень Гитлер был бы рад
Захватить наш Сталинград,
Но не сдался он врагам,
Фрицам он не по зубам.

Под Москвой стояли фрицы,
Не сдалась врагам столица,
Ну,а Курская дуга
Обломала им рога!

А от нашей от Катюши
Заложило фрицам уши,
Быстро так они бежали,
Только пятки засверкали.

Всем,кто лезли на Россию,
Били по макушке.
Метко били по врагам
Пулемёты,пушки.

Наши деды били шведа,
Били Гитлера отцы,
Да и мы не подкачаем,
Мы ведь тоже молодцы!