Интернет

Маргарита Хейфиц
Растащили тело черти,
располнело впереди.
В доме всё огни, огни,
суета и круговерти.
Интернет  завис   луной,
прорекламился  до чтива.
Мышь зарылась и почила
под опавшею листвой.
Что ловить теперь в сетях?
В мире  ничего   иного -
только пыльная дорога,
только  ропот октября.
Между строчек,  между дней,
заколдованных берёз,
поезд мчится под откос.
Плач гитара! Пой Бродвей.