Фруктоград

Юрий Батезат
Скоро в наших огородах
будут радовать свои,
и вершки и кабачки,
помидоры, тыква, редька,
и редиска и салат,
лук, чеснок,
укроп, петрушка.
Да клубника, земляника,
со смородиной малина,
Вишня, яблоки и слива!
Есть капуста и морковь,
Репа там свекла и перец,
ревень тоже, огурец.
И созреет виноград!
Вот такой вот фруктоград:)