Знакомство

Ася Дми
Ты появился будто бы из ниоткуда.
Такой же, как другие, изначально.
От жизни я давно не ждала чуда,
Казалось, что все тускло и печально.

В какой-то миг, все резко изменилось
И сообщения уже не ради шуток.
Я помню, как сердечко сильно билось,
Считая, сколько нет тебя минуток.

Ты задавал мне разные вопросы,
Которые летели прямо в душу.
И вмиг, как будто бы порвались тросы
И я вдруг поняла, я очень трушу.

Боялась я во все это поверить,
Ты будто проникал в меня, под кожу.
Я долго пыл пыталась свой умерить,
И поняла, что я тебя тревожу.

Ты вдруг открылся мне совсем иначе,
Мечтающим, как маленький ребенок.
Мы оказались будто бы в задаче,
Которую решает дошколёнок.

Ты там, я тут, границы словно стёрты,
Мы вместе, хоть меж нами расстояние.
Но ты и я, мы так с тобой упёрты,
И снова в Телеграм, как на свиданье.