Ушедший сон

Ася Дми
Не забудется, не воротиться,
То, что сердце рвало изнутри.
Я устала о ком-то заботиться,
Что со мною? Сам посмотри!

Сердце вырвано и разодрано,
Клочья, нитки и швы поперек.
И доверие вновь подорвано,
Жаль тебе это все невдомёк.

Истеричная, склочная, сучная,
Так сложна и всегда невпопад.
Значит жизнь моя всё-таки скучная,
Раз тону в множестве эскапад.

Думал, балованная, истеричная,
Мне б скандалов, капризов и слёз.
Для тебя я, увы, непрактичная
И не нужно мне жить в мире грёз.

Я была с тобой искренней, честною,
Говорила как есть, без лапши.
Но внезапно вдруг стала не местною
На задворках твоей души.

Ты исчез так же, как появился,
Быстро, резко и в никуда.
Жаль, недолго мой сон продлился,
Не оставив совсем следа.