В плавках сила затаилась?

Лариса Реус
   Надоело мучиться, не пора ли ссучиться?
              (блатная поговорка)
                Наша сила - в плавках
                (Лозунг сталеваров)
         
Приглашала Шефа в гости,
Дав доверия кредит,
Ожидая ближним кости
На досуге перемыть.

Информация -- пожива.
Если ею угодишь,
Станешь членом коллектива
И фортуну ублажишь.

Кто с кем спит и кто чем дышит,
Говорит о ком? О чем?
От науки -- скукотища.
Телик мстительно включен.

--Кто за ней? Ой, непроста
Эта кошка без хвоста...
Не виляет, не мурлычет,
Анонимку враз напишет...--

Две придворные фрейлины
Заливали мне в канун
Приглашения к Шефине --
(Передам - не примену),

Что построили карьеру
Ей мужчины... Ну и ну!
То ли следовать примеру,
То ли сдать их "на корню"?

Я опять впаду в немилость --
На фрейлин не настучу.
В плавках сила затаилась?
Деликатно промолчу...