Снова май победный...

Наталья Гончарова 20
 .     Снова  Май победный. Юбилейный.
Чтит и помнит подвиги страна.
В памяти грядущих поколений
Не померкнут ваши ордена.
     Безымянно или поименно,
Но навечно в памяти людской,
Под Победы славные знамена
Вы стекались мощною рекой.
     И  от нас, родные, вам Победа,
Пусть знамен и не заплещет шелк,
Нынче по просторам интернета
Прошагает ваш "Бессмертный полк".

           06.05.2020г..