С Праздником! - антивирусное

Михаил Эскин
Спорьте, господа, не спорьте -
Это вам простительно.
Светлый праздник нам испортил
Вирус омерзительный.

Он подкрался незаметно,
Как песец упитанный,
И спланировал конкретно
Все проблемы быта нам.

Если б знали наши деды,
Что сражались с Гитлером,
То, что в этот День Победы
Вирус победить бы нам.

Всех, кто с нами - с юбилеем!
А болезнь заразную
Мы, конечно, одолеем
И тогда отпразднуем!