Не имеет смысла...

Любовь Козырь
Все, что сказано, можно спокойно делить на пять,
Оставляя лишь голые факты, итоги, числа.
И не то, чтобы я не хотела тебя прощать,
А, наверное, просто уже не имеет смысла.
_______________________________
Фото - © Jacqueline Mikuta