Герой войны

Крайнов Алексей Сергеевич
Он был в Афгане,он был в Чечне,
В аду сражался,но уцелел,
Домой вернулся совсем седой,
Но всё же выжил войны герой.
Он крепкий духом,здоровый телом,
Он гибкий мозгом и сердцем смелый,
Характер твёрдый и сильная воля,
Он лишь за правду всегда сражается.
Всегда за слабых встаёт стеною,
Под прессом гнётся,но не ломается,
Лишь про таких грохочет слава,
Но их на свете осталось мало...