Плачьте

Наталья Вершина
Плачьте,дамы!
Плачьте,господа!
Слёзы очищают наши души.
У судьбы не лёгкая рука.
Даст под дых.
Но так нам даже лучше.
Нам ведь,если гладко,не понять.
Мы даже подумать не хотим.
У кого-то жизнь хотят отнять.
У кого-то дом сгорел.
Чёрт с ним!
А когда ты сам пройдёшь сквозь боль
Неверности,людской злОбы,потерь
И слезами вымолишь покой,
Станешь настоящим.
Уж поверь!
Плачьте,дамы!
Плачьте,господа!