Доверить ветру песнь...

Павел Осипов
Творцу доверить месть - не глупость ли, Хайям?
Доверить ветру песнь - не глупость ли, Хайям?
И, сердце запродав за яркую улыбку,
Отдать на сдачу мир - не глупость ли, Хайям?