Непарное

Гулим Нур
Цитаты: 
++++++++++++++++++++++++++++++ 
Ветровоск "Братское" 
 http://litset.ru/publ/66-1-0-51608

Божьи подарки - непарные твари... кроются 
наши обиды в будничной хмурой яви, 
а за пристрастные шутки святого промысла 
снова ответит вечный отличник - Авель.
========== 
Брат, не молчи, не пугай - ты ведь знаешь, где я... 
++++++++++++++++++++++++++++++ 

Пародия: 

Брат, не пугайся. Ну что ты?.. 
На лбу испарина. 
Жмут сапоги, как будто они не в паре. 
Левый второй, сбросив правый сапог, напялил я? 
Странно. Не помню. Муторно в белой хмари. 
Думал - присяду, а глядь... штаны неудобные, 
Нет у штанины пары, одна осталась. 
Брюки, наверное, в моде трубоподобные, 
Обе штанины слева, как оказалось. 
Попеременно кусает зверьё непарное, 
может, скоты, не знаю, я ног не вижу. 
Глазом моргает мне третьим карга картавая. 
Не уходи. Никак без тебя не выжить. 
Дай, обниму... ох, где руки? Рукав единственный, 
Что за непара? Выпутай, брат! Не можешь?! 
Помню ли имя?.. Авель! Ну как так – не числится? 
Брат, ты отрёкся? Ну что же ты, брат?! Ну чтооо... жее?.. 

На конкурс пародий: 
http://litset.ru/publ/68-1-0-52443#comEnt403717