Сегодня нужна нам...

Ангелина Маиловская
Сегодня нужна нам Победа,
Как  десятилетия назад,
Радость и свобода без запрета,
Мира, счастья и добра парад.

Сегодня нужна нам Вера,
Светлых сил торжество,
Чтоб  уничтожить Люцифера,
И все его  родство.

Сегодня  нужна нам  Любовь,
И просветление в умах,
Чтоб  лучики света вновь,
Заискрились в надёжных сердцах!