Наш Сталинград

Леонид Багинский
Нет, я не злой, я просто им не рад.
Я не приемлю, когда власть кишит врагами.
Мы им устроим снова Сталинград,
И вновь земля будет гореть под их ногами!

Не надо нам размахивать мечём,
Не надо нам устраивать засады…
Вся Русь сплотится в кулак, к плечу плечём,
Устроим в каждом граде Сталинграды!

Мы Сталинград обратно возвратим!
Наш Сталинград – и мужество и слава!
Мы всё вернём и Память Предков возродим!
Восстанет наша древняя Держава!

И пусть враги клевещут вновь на нас,
И измываются над нами эти гады…
Пусть знает враг – как только пробьёт час,
Восстанут повсеместно Сталинграды!

Наш Сталинград живой и будет жить!
Он в сердце офицера и солдата!
Врагам не выжечь его и не задушить!
Он – крепость неприступная, ребята!

Ну а пока, Безсмертные Полки
Выходят в День Победы на парады!
В них с нами Предки, мы там опять близки,
Пылают в наших душах Сталинграды!

                29.04.2020 г.