75 Великой Победе

Матильда Поли
75 Великой Победе,
С гордостью память храним.
Нам подарили мир на планете
Тот, что бесценен,любим.

Тропы войны в каждый дом заходили,
Ставя от ужаса шрам.
Но наш народ не победили,
Дали отпор по врагам.

Сколько тогда полегло вас ребята,
Женщин,детей,стариков...
В танке,окопах,кто у снаряда,
Среди весны и снегов.

В честь всех погибших и ветеранов,
В небо запустим салют.
Гвоздики возложим,букеты тюльпанов,
Песни войны оживут.