С Днём Победы!

Лина Чирко
Минуло немало мирных лет.
На земле зарубцевались  раны.
Но не меркнет  память тех побед,
И звенят медали ветеранов.

С Днём Победы! Пусть летят года,
Дарит радость людям май цветущий.
С нами этот праздник навсегда:
В прошлом, настоящем и грядущем