Под сенью крыл Твоих

Галина Тихонова
Под сенью крыл Твоих
Покоюсь я, покоюсь я.
В ночи течет к Тебе мой стих,
Всё спит, покоится земля.

Мой Всемогущий Бог,
Прибежище мое и щит.
Есть множество дорог-
Передо мной лежит.

Но лишь один путь для меня,
Вперед бегу в Его любви.
В дороге Он день ото дня
От язв и ужасов хранит.

Покоясь в Господе моем,
Я уповаю на Него,
И верой я вхожу в покой,
И огорчение прошло.

Во мне Иисус и ДНК Его,
Иммунитет и крепок и силен,
На мне печать Его давно,
Он не осудит, Он поймет.

В ночи шепчу слова любви,
Мой дух стремится в Небеса.
Когда пройдут здесь дни мои,
Увижу Господа глаза.

К ногам Его я опущусь,
И к ранам Господа прильну,
В любовь Его я окунусь,
За все спасибо я скажу.