Почти...

Демьян Карузо
Я не буду туда возвращаться,
Там давно уже дремлет вчера!
Не для этого я старался:
Так жадно ждал утра...
Я забуду о том, что было,
Еще пару мгновений назад,
Что еще не совсем остыло,
Но уже далеко не пожар...
Вот пошел уж отчет от точки,
День для вселенной - крупица!
И с тех пор ни единой строчки
И ссылок на то, чтоб влюбиться...
Я не стану смотреть в это море,
В котором чуть не остался
Ветер звуки разносит и стонет
О той... Может, я обознался?
И в звонок вероломно звонят,
И стучат в закрытую дверь...
Но уже ничего не стоят,
Обесценены чувства теперь...
Я не стану туда возвращаться,
Там вчера, и ты в нем вся.
Новый день и пора прощаться
И все на круги своя...