Песня

Нелли Ковшова
Красивых песен так немало,
Все перепеты нами, но...
И все ж одна из них осталась,
Что мы не пели так давно и горячо.

Покой, похоже , только снится,
Но мы об этом не грустим.
Как хорошо нам всем сидится,
Что мы от чувств к нему кричим ,мы не молчим.

Годы бегут , что тройка мчится,
Что их считать теперь, друзья,
Опять спешим . нам не сидится ,
Ведь нам опаздывать нельзя, никак нельзя.
               
                Январь.2019.