Ты помнишь

Любовь Максимовна
Ты помнишь строгой девушкой меня –
Серьёзною и гордой комсомолкой.
Бывала хохотушкой, и мой взгляд
Глаз тёмных был уже нежнее шёлка.

Ты полюбил меня какой? Скажи.
Былое вспомнить очень интересно.
Духовные создал ты миражи
Для нежных чувств, но стало вдруг им тесно …

И молодость откликнулась в душе,
Мир заиграл весенним разноцветьем …
Любви духовной предлагается сюжет,
А девушка ... давно есть на примете.

фото автора.