Сбежавшие в плен

Роман Скоморох
Движеньем тела ты рисуешь
Любви волнующий узор,
Ногтями спину маркируешь
И прижимаешься в упор.

Сплетется жаркое дыханье
При поцелуе алых губ,
И стон томления желанья
Наполнит тишину вокруг.

Как по струне, скользнёт десница
К изгибу талии твоей,
И взгляд на встречу устремится,
Разлётом поднятых бровей.

В лавину чувств мы окунёмся
Сбежав от мира суеты,
И долго долго не очнёмся
Мы в плен сбежавшие к любви.