Улыбнись!

Ирина Новинская
Улыбнись!
И сразу исчезнет грусть,
А душа, как цветок расцветёт
Улыбнись!
Пусть не всё, как всегда, ну и пусть
Тень напрасных тревог уйдёт
Улыбнись!
Слушай сердце своё внутри
И закрой на мгновенье глаза
Улыбнись!
Всё былое ты прочь отпусти
След печалей исчезнет тогда
Улыбнись!
Пусть весна дверь свою распахнёт
И запахнут сиренью сады
Улыбнись!
Верь, надежда в душе оживёт
И исполнятся быстро мечты
Улыбнись!
Жизнь идёт своим чередом
Нужно ею уметь наслаждаться
Улыбнись!
Будь мудрей с каждым днём
И не стоит напрасно бояться
Улыбнись!
Солнце на небо тихо взойдет -
Друг погоды прекрасной весенней
Улыбнись!
Вновь удачу судьба обретёт
И поднимется вмиг настроение!