Ушел палач на гордый отдых

Лариса Реус
Приговоров   исполнители
Сменят кители еа мантии.
 Словно  Ангелы-Хранители
И правителей и мафии

 Поскольку казнь была заботой
О  благе ролины---изыск
На порчу смертную --в почете.
"Ату,  преступный атавизм".

Учла наука древних опыт
И новомодный обрела.
Ушел палач на гордый отдых
Под крышу слова " ветеран".

У "параллельной" медицины
Не счесть возможностей и прав:
Канонизированный имидж
Плюс заказной репертуар.

Гертруде выпала карьера:
В двух измерениях Звезда.
Профнепригоден параллелить  --
Не стать Героем соцтруда..