Пожелание

Лана Бирюкова
Доброе утро, люди!
Пусть солнышко вас разбудит!
Пусть дарят тепло родные,
Пусть радости будут простые:
Детей поцелуи с утра,
Друзей пожеланья добра,
Соседей улыбки в окне.
Улыбку пошлите и мне,
Как булочку к чаю сдобную.
И утро тогда будет доброе.