Напиши смс

Павел Гринкевич
   Всё для тебя звёзды с небес
Я достану всегда для тебя!
Ты у меня лучще принцесс
Смотришь любя на меня!
   Провожу тебя я домой
И поцелую!
А проводит кто-то другой
И я ревную!
   Только не спи я позвоню тебе
Доброго сна пожелать!
Я напишу и эсэмэски
Я буду тебе посылать!
   Напишу тебе я письмо
И ты ответь мне
Я тебе ещё напишу
А ты пиши мне!
   Лето пришло!
Будем с тобой мы гулять!
И танцевать!
Город большой!
Будем мы с тобой!
В медленном танце
Мы танцевать!
Будем танцевать!
Так мы с тобой!
   Ты напиши и так у нас стобой
Сбудется, сбудется всё!
Ты напиши и так у нас стобой
Сбудется, сбудется всё!
Посмотри пришло смс
Я написал  тебе
Напиши скорей мне ответ
И отправь его мне!
   Не спится мне ночью холодною
В доме пусть даже тепло
Пишу тебе песней, понравится!
В городе будет тепло!
   В городе моём идёт дождь
Так пишется всё!
Ты меня любимым зовёшь
Так слышется всё!
   И погода
Дождь идёт, тёплый идёт
Как хорошо вместе вдвоём!
Посмотри в окно дождик идёт
Идёт для тебя!
Капелька дождя ты у меня!
   И погода
Дождь идёт, тёплый идёт
Как хорошо вместе вдвоём!
Посмотри в окно дождь идёт
Идёт для тебя!
Капелька дождя ты у меня!