Счастливые

Павел Гринкевич
       Счастливые.
              _/_/_/_/_/
   Добрый день говорю вам друзья!
Я хочу разговаривать с каждым!
Две минуты потрачу не зря!
Я скажу только то, что мне важно!
Я хочу, чтоб работа была!
Для всех нас, кто работать умеет!
Каждый друг для меня голова!
Руки есть и работать умеет!
  Есть работа для вас у меня!
Транспорт новый купил не на шутку!
На работу! Наш город-семья!
Хватит нам танцевать всем под дудку!
Я автобусов сорок купил
И купил даже десять трамваев!
На работу они отвезут
И домой вас вернут всех зеваев!
Будем все мы работать всегда!
На вопросы начальник ответит
Выходные у нас иногда
В эти дни нам рыбалка не светит!
   Возьмём отпуск так мы за свой счёт!
Если нам так рыбалка дороже!
На природе нам встретится чёрт.
Может он нам чем с рыбой поможет!
В одиночестве будет теплей
Целовать нам песок на Канарах!
Вспоминать, где попал на крючок
Рыбнадзор, где рыбачил, на нарах!
Будем мы на токарных станках!
Заготовки точить до упада!
Будем мы иногда впоминать
Как рыбачили у водопада!
На трамвае вернёмся домой
Дома встретит жена компетентно!
И поужинать прямо в постель
Как в кафе она носит клиентам!
   И жениться придётся в тот час
Когда женщина просто согреет!
Рано утром вставать каждый раз!
Ехать нам на работу скорее!