Странные мотивы

Виталий Кавалев
Стеклянный мир искусственных огней,
Хрустальный шар вселенная прозрачна,
На троне восседает хитрый змей,
Двойных стандартов жизнь неоднозначна.

Слепая удаль с чахлого листа,
Приказ на цели странные мотивы,
Удар,забвение...душа чиста,
Порой поступки так несправедливы.

Добро и зло вот вечная борьба,
Без чести век совсем уже убогий,
В толпу печеньку...съели?Всё  труба,
Отравлен пир,нам тема для трилогий.

Святой Грааль наполненный вином,
Субстанция божественная сила излияния,
А на земле по прежнему дурдом,
Пустые лица ищут покаяния.