Ведунья. Level one

Анна Журавлева
На склоне, от света и цветов золотом,
В воздухе сладко-густом,
Обнимая, на сколько хватает рук
Органа небесного
Звук,
Я обещаю себе беречь
То, чего нигде нет.
Там, где только моя слышна речь
И только моей ноги
След.
И если кто мертвый ко мне придет,
Знаю, как оживить.
Где солнце льется сквозь леса мед,
На поляне его положить.
Вынуть сердце, омыть водой
Мертвой, потом живой.
И запечатать поющей звездой,
Сорванной над головой.