Терновый вирус

Михаил Лапшин 2
Смерть встала на повестку дня,               
С  её нелепостью и ощущеньем  дна,               
С забвеньем планов и надежд,               
С бесцельностью нарядов и одежд.               

Смерть встала на повестку дня,               
Свои угрозы не тая.               
И каждый день – игра в рулетку,            
Что оставляет свою  метку               
Иль в скорбном перечне отметку.         
А если жив – уже успех,               
Но этот фарт, он не для  всех!