Экс. - Рец. на Гимн Русскому языку Любовь Тамбовск

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Гимн Русскому языку» (Любовь Тамбовская 2)

http://stihi.ru/2020/05/07/3794

"Константин Бальмонт.

Язык, великолепный наш язык."
---------------------------------

Хороший Гимн для нас здесь написали.
Прославили могучий наш язык.
В нём силу слова, звуков показали,
Орлиный клёкот, даже волчий рык.

Красоты в нём природы, грохот грома,
Звень водопадов, щебетанье птиц.
В нём настроение любого дома,
В нём радость и сиянье светлых лиц.

08.05.2020