Ангел

Ирина Тесс
Ангел! Белые крылья, святые писания.
В печали участие , чуть слышно касание.
Слово беззвучное шепотом листьев заденет сознание.
Только помилуй, прости и смягчи наказание.
Чуть ветерок. Это ты был со мною так нежен.
Ангел, спасибо! С тобою страх жизни и смерти повержен.