Журавль давно за облаками...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Севастополь, Северная, Учкуевка, ночная набережная...

    ***
Журавль давно за облаками,
Синица в небе за окном.
Душа лишь бьется  вечерами,
И бродит где-то за селом.

Тоску-печаль в груди запрячет,
Там вся застынет и замрет.
То словно иволга заплачет,
То вновь о грустном запоет.
6.05.2020 г.