Слава Героям!!!

Николай Вавилов
Мы победили злейшего врага,
Ценою миллионов жизней.
Ведь на защиту встала вся Страна,
С одной лишь мыслью защитить Отчизну!
И в этот день мы Празднуем Победу!
Чтим воинов отдавших жизнь за нас!
Отцы и Матери, Бабушки и Деды,
Все воевали, чтоб жили мы сейчас!
Так Слава Вам Советские Герои!
Мы перед Вами, как весь мир, в долгу!
И пусть враги из подворотни воют,
Мы защитим Россию - Матушку свою!!!