О жизни

Зданович Катерина
Вы говорите, только в гору -
Другого в жизни не дано,
Что встречи все и разговоры
Прядёт судьбы веретено,

Что держит его кто-то свыше,
А потому наш путь тернист,
Что мы себя совсем не слышим.
Вы, друг мой, видно фаталист.

Да и концепция такая
Не одному лишь Вам близка.
Мы - ищем все ключи от рая,
Бог - крутит пальцем у виска.