Всё будет хорошо...

Елена Зинчук
Всё будет хорошо!
Я точно, это знаю!
И утро доброе,
И я опять мечтаю.

Всё будет хорошо.
А может и отлично.
И вести добрые,
Я в это верю, лично...

И вы, поверьте, тоже.
Грустить весной, негоже!

  Экспромт, 8.05.2020.