Тень от башни - Продолжение 13

Максим Шумков
Нет тех, кому могло стать страшно.
Безлика хаосная тьма.
Тень от халдейской древней башни
Сплетенья хитрого ума
Накрыла вечным покрывалом.
Вне временного интервала
Неистовством небытия
Зияла мрачная ладья,
Пересекавшая Неву.
А впрочем, и названье это,
Употребляемое где-то,
Здесь незнакомо никому.
Здесь нет ни памяти, ни света.
Читатель ждёт уж рифму Лета,
Но мы покажем Fuck ему.