Солнце всё также светит

Надежда Доронина 8
Яркое солнце светит,
По небу плывут облака,
Сознание недобрым бредит,
Да что мне твои дела?

Бог для меня превыше,
Этих смешных затей,
Лишь бы на сердце тише,
Да больше любить людей,

Лишь бы себя всю Богу,
Сердцем, делами отдать,
Лишь бы хоть понемногу,
Храм души созидать.

Солнце всё также светит,
Также плывут облака,
Что мне тебе ответить?
Правда откроет дела.


08.05.2020.