Простите, цветы

Денис Чебаков 2
1)
Старый парк приветлив и красив
В ярких красках солнечных цветов
Я когда-то очень был  счастлив
Встретив свою  первую  любовь.

Время пронеслось с тех светлых дней
И прошла  любовь, которой нет
Но остался  в  памяти  моей
Белых  роз израненных букет.

Простите, цветы, простите
Я вам не желаю зла
Цветите цветы, цветите
Цветите на радость нам
В живых ваших ярких красках
Так много живёт любви
Я буду к вам добр и  ласков
Живите(цветите) мои  цветы.

2)
Верить  я  в любовь не перестал
Пусть и ошибался много раз
Жизнь похожа вся  на сериал
Серии длинною  в  один час

Дарят все влюбленные цветы
Произносят  строки  из  стихов
Только ты не встретишь красоты
Лучше красоты моих цветов.