Дьявол носит Prada

Валерий Ивегеш
Мы жён выбираем правильно,
Но тайно мечтаем о суках,
Любить их страстно, пламенно
Все двадцать четыре в сутках.
Она откровенная, дерзкая -
Само воплощенье желаний!
Какая тут миссионерская?
С ней открытие тайных знаний!
Она из тебя добывает
Все глубинные истины.
И вот ты лежишь на диване
Раскинутый и расхристанный.
Как нерв оголенный чувствуешь
Каждое её движение,
Себя до капельки выдоишь
И счастлив ты, без сомнения!
Глаза её - омут ночи,
И голос певучий, манкий,
И устоять нету мочи,
Берёшь ее сразу, жарко.
И думаешь, дома ждут же,
Зачем это вправду надо?
Но от неё не уйти уже,
Ведь, дьявол твой носит Prada!